|
|
|
|
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Steaks `n more (Mittwoch, 16.5.)

Die Welt der Steaks ist sehr vielfältig. Jeder Fleischliebhaber hat sein Lieblingssteak. Dass ein gutes Steak nicht immer nur vom Rind stammen muss zeigen wir in diesem Kurs. Bereiten Sie mit uns am Grill Steakspezialitäten von Rind, Schwein, Lamm, heimischem Wild oder Thunfisch zu.
Preis: 139.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn: 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Reservierungsanfrage per Mail
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Gourmetmenue (Mittwoch 13.6.)

Sternegrillen pur für alle Gourmets. Wir bereiten mit Ihnen ein exklusives 6-Gänge Menue. Freuen Sie sich auf vom Hohenloher Lamm, raffiniert zubereiteten Rochenflügel, französische Barbarie- Flugente und exquisiten Beilagen aus dem Feuertopf und von der Feuerplatte.
Preis: 149.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Reservierungsanfrage per Mail
Grill- & Outdoorcooking-Seminar American-BBQ (Samstag, 14.7)

Klassische BBQ-Gerichte aus den USA erwarten Sie. Angefangen von leckeren Burgern vom Hohenloher Weiderind, über Spare Ribs vom Schwäbisch Hällischen Landschwein, Südstaaten- Garnelen und Chicken. Als absolutes Highlight bereiten wir mit Ihnen 3-erlei vom US-Primerib.
Preis: 129.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 10.00 Uhr, Dauer ca.6-7 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Reservierungsanfrage per Mail
2-tägiges Grill- & Outdoorcooking-Seminar Smoker (Wochenende, 28./29.7.)

Das Seminar der großen Stücke und Longjobs. Pulled Pork, Spareribs, Brisket, Flanksteak, Rib-Eye und einiges mehr.
Ein Muss für alle BBQ Fans und Fleischliebhaber.
Dazu typische Beilagen wie Cole-Slaw/Krautsalat, Baked und Sweet Potatoes, Baked Beans
Den 2. Tag beginnen wir mit einem herzhaften Frühstück nach Cowboy Art.
Preis: 189.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn: 09.00 Uhr, Dauer 2 Tage mit je ca. 6-8 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Reservierungsanfrage per Mail
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Steak International (Mittwoch, 22.8.)

Das Steakseminar schlechthin. Steaks vom Black Angus Rind aus Südamerika, Neuseeland, Australien, Bouef de Hohenlohe aus Deutschland, Limousinrind aus Frankreich, Angus Rind aus Irland, Omaha-Beef USA Rinderrücken aus Namibia oder Botswana.
So vielfältig wie Ihre Herkunft ist auch der Geschmack. Gehen Sie mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Welt der Steaks.
Preis: 149.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Reservierungsanfrage per Mail
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Grillmenue (Freitag, 21.9.)

Unser Grillmeister hat für Sie ein abwechslungsreiches 5-Gänge Menue zusammengestellt.
Geflügel aus Frankreich, Frischer Fisch, hochwertiges Fleisch aus bäuerlicher Erzeugung, Gemüse aus der Region. Ein Genuss, den man gerne zuhause nachgrillt.
Preis: 129.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Reservierungsanfrage per Mail
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Wilder Herbst (Donnerstag, 11.10.)

Ein Grillgenuß aus heimischen Wäldern. Alles frisch und raffiniert auf Grill und Feuerplatte zubereitet. Dazu Wurzelgemüse aus dem Feuertopf und einiges mehr. Ein wildes Menü, welches eindeutig Lust auf mehr macht.
Preis: 129.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Reservierungsanfrage per Mail
Grill- & Outdoorcooking-Seminar Wintergrillen (Freitag, 16.11.)

Dass Grillgenuß zu jeder Jahreszeit und jedem Wetter möglich ist beweist dieses Seminar. Unser Feuerwein sorgt zu Beginn für die Betriebstemperatur.
Freuen Sie auf ein mehrgängiges winterliches Menue mit dem besten von Ente und Gans.
Preis: 129.- EUR / Person. Alkoholfreie Getränke, Bier, Kaffee und Wein sind im Preis enthalten.
Beginn 18.00 Uhr, Dauer ca. 4 – 5 Std.
Ort: Bilfingen, in unseren Eventrooms mit großer Terrasse

Teilnahme nur mit vorheriger Buchung. Begrenzte Teilnehmerzahl.

Reservierungsanfrage per Mail
Weihnachtsdorf in Remchingen (2. Adventswochenende, 7.-9.12)

Auch dieses Jahr sind wir wieder mit dabei. Im Gepäck haben wir unseren Dornfelder Feuerwein und Leckeres aus unserem Smoker.
Auf der Suche nach einem besonderen oder etwas anderem Weihnachtsgeschenk? Dann werden Sie in unserer Geschenkehütte bestimmt fündig.
Ort: Wetteplatz in Wilferdingen (hinterm Rathaus)